1. Vorsitzender: Stefan Bissel (stefanbissel@gmx.de)

Gründungsmitglied des Vereins und seit der ersten Stunde auch aktiv im A-Team. Beendete 2018 nach 14 Jahren seine Tänzerkarriere und leistet weiter einen elementar wichtigen Beitrag im Vorstand.

2. Vorsitzender: Sören Hogrefe (soeren.hogrefe@gmail.com)

Ehemaliger Tänzer im A-Team und seit 2008 für die Öffentlichkeitsarbeit zuständig. Von 2009 bis 2017 als Pressewart im Vorstand tätig, ehe er zum 2. Vorsitzenden aufrückte.

Financial Controlling: Jasmin Bissel (jamsin@gmx.de)

Ebenfalls Gründungsmitglied und wie ihr Ehemann Stefan seit dem ersten Turnier teil des A-Teams und für die Finanzen des Vereins zuständig

Sport- und Jugendwart: Stefan Warnken (sport@tsc-walsrode.de)

Über 8 Jahre ist er bereits Trainer im A-Team und hat nun auch die Position des Sportwarts eingenommen, in der er sich um die Belange der einzelnen Mannschaften als zentrale Schnittstelle kümmert.

Leiter Administration Sport: Marc-Alexander Misell (marc.alexander.misell@googlemail.com)

Drittes Gründungsmitglied im Vorstand und ehemaliger Tänzer im A-Team. Nach dem sportlichen Wechsel zu den Standardformationen hielt er sein Engagement im TSC durch den Vorstandsposten aufrecht.

Formationswart: Barbara Zajac (z.babsi@web.de)

Als Mutter eines Tänzers dem Verein schon lange verbunden,  arbeitet sie seit einigen Jahren auch im Vorstand. Sie kümmert sich um die organisatorischen Belange der Formationen.

Leiter Organisation Sport: Tschen Fung Wang (wang.tschen@yahoo.de)

Ebenfalls ein ehemaliger A-Team Tänzer und angehender Tanzlehrer, der als jüngstes Vorstandsmitglied besonders Veranstaltungen und sonstige organisatorische Belange regelt.

Schriftwartin: Romana Meyer (meyer_romana@web.de)

Seit 2017 im Vorstand und damit dienstjüngstes Mitglied. Als Mutter einer Tänzerin kam sie zum Verein und entschied sich auch verantwortlich mitzuarbeiten.

Eventbeauftragte: Marina Kouz (marina2594@gmail.com)

Im erweiterten Vorstandskreis ist sie seit langem eine zuverlässige Ansprechpartnerin und vor allem mit Aufgaben rund um die Veranstaltungen des TSC betraut. Seit vielen Jahren auch als Tänzerin beim TSC aktiv.

von links: Tschen-Fung Wang, Stefan Bissel, Sören Hogrefe, Jasmin Bissel, Romana Meyer, Marina Kouz, Barbara Zajac, Marc Misell, Stefan Warnken