Formationen des TSC Walsrode

Der TSC Walsrode hat sein Formationsangebot in den letzten Jahren stetig ausgebaut und verfügt mittlerweile über vier Lateinformationen, die in verschiedenen Leistungsklassen antreten.

Unser A-Team startet in der 1. Bundesliga und besteht seit Vereinsgründung 2004. Als Trainer sind Oliver Tienken und Sebastian Schwind verantwortlich.

Das B-Team wird ebenfalls von Oliver zusammen mit Max Rech trainiert und tritt in diesem Jahr in der Landesliga an, ebenso wie unsere dritte Formation, das C-Team. Diese Mannschaft wird von Marie-Kristin Kunz, Tom Schöphörster und Sebastian Schwind trainiert.

Insgesamt können wir zu jedem Alter und jedem Vorkenntnisstand ein entsprechendes Team anbieten und die Fähigkeiten und Talente des Einzelnen dort optimal fördern.