Heimturnier 2022

Unser Heimturnier wird am 23. April 2022 stattfinden. Wir haben den Zuschlag für die 2. Bundesliga Nord mit unserem A-Team und die Regionalliga Nord mit unserem B-Team erhalten.

Die Regionalliga beginnt um 14 Uhr (Einlass ab 13 Uhr) und die 2. Bundesliga beginnt ab 18 Uhr (Einlass ab 17 Uhr).

Die Hygienemaßnahmen und die Einlassvoraussetzungen sind aufgrund der noch nicht geklärten Verordnungslage aktuell noch unklar, allerdings gehen wir aktuell von 3G und einer Maskenpflicht bis an den Sitzplatz aus.

Die Kategorien und Preise für das Turnier entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Übersicht.

Wir freuen uns auf das Turnier und das Wochenende mit Euch an alt bekannter Stätte in der Sporthalle am Gymnasium Walsrode. Alle weiteren Informationen zum Heimturnier werden wir hier veröffentlichen.

Tickets können reserviert werden unter:

tickets@tsc-walsrode.de

Bitte beachten Sie,  dass Sie damit nur gegen eine ausverkaufte Veranstaltung abgesichert sind und in jedem Fall Einlass erhalten. Es wird eine eigene Kasse für reservierte Tickets geben, aber es bleibt bei freier Platzwahl innerhalb der Kategorien.

Wichtig: Bitte geben Sie bei der Reservierung die Anzahl der Tickets die Kategorie an, sowie für welches Turnier Sie Tickets haben möchten.

Kinder bis sechs Jahren erhalten freien Eintritt. Ermäßigter Eintritt gilt für für Kinder zwischen sechs und 14 Jahren, sowie Schüler Studenten, Rentner und Menschen mit Behinderung.

Anfahrt