Heimturnier 2020

Auch in diesem Jahr bieten wir unseren Zuschauern und Fans wieder ein Turnier in der Sporthalle am Gymnasium in Walsrode. Am 28. März 2020 haben wir die Landesliga Nord, sowie die 2. Bundesliga Nord bei uns zu Gast.

Wir werden in diesem Jahr wieder Tickets in verschiedenen Kategorien verkaufen. Diese untergliedern sich in Tickets für den Mittel- und die beiden Seitenblöcke, sowie Tischplätze vor der Fläche und Sitzplätze neben der Tanzfläche.

Weitere Informationen zu den Preisen folgen.

Samstag: Landesliga Nord, Einlass 13 Uhr; 2. Bundesliga Nord Einlass 17 Uhr

Preise entnehmen Sie bitte dem Saalplan weiter unten.

Ermäßigung gilt für Kinder bis 16 Jahren, Schüler, Studenten, Rentner sowie Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Ein Ausweis ist als Nachweis der Ermäßigungsberechtigung mitzuführen.

Ticketinfos unter tickets@tsc-walsrode.de

Bitte beachten Sie, dass eine Ticketreservierung möglich ist, aber wir keine Platzkarten anbieten können. Entsprechend sichern Sie sich mit einer Reservierung lediglich gegen eine ausverkaufte Veranstaltung ab. Die reservierten Tickets sind an einer separaten Kasse zurückgelegt, was jedoch nicht auch bedeuten muss, dass der Andrang an dieser Kasse geringer ist oder dass Sie schneller in die Halle gelangen.

Wir bitten dahingehend um Ihr Verständnis.