Heimturnier 2018

Wir haben in dieser Saison die Ehre, das Auftaktturnier für gleich vier Ligen austragen zu dürfen.

Am Wochenende des 17. und 18. Februar haben wir erstmals die 1. Bundesliga mit dem A-Team bei uns zu Gast und freuen uns riesig auf diesen Höhepunkt in unserer Vereinsgeschichte. Im Vorfeld werden wir bereits die Landesliga mit unserem C- und D-Team präsentieren können und das Turnierwochenende wird am Sonntag mit der Regionalliga und unserem B-Team abgerundet.

Erstmals werden wir in diesem Jahr Tickets in verschiedenen Kategorien verkaufen. Diese untergliedern sich in Tickets für den Mittel- und die beiden Seitenblöcke, sowie Tischplätze vor der Fläche und Sitzplätze neben der Tanzfläche.

Weitere Informationen zu den Preisen folgen.

Samstag: Landesliga Nord, Einlass 13 Uhr; 1. Bundesliga Einlass 17:30

Sonntag: Regionalliga Nord Einlass 13 Uhr

Preise entnehmen Sie bitte dem Saalplan weiter unten.

Ermäßigung gilt für Kinder bis 16 Jahren, Schüler, Studenten, Rentner sowie Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Ein Ausweis ist als Nachweis der Ermäßigungsberechtigung mitzuführen.

Ticketinfos unter tickets@tsc-walsrode.de

Bitte beachten Sie, dass eine Ticketreservierung möglich ist, aber wir keine Platzkarten anbieten können. Entsprechend sichern Sie sich mit einer Reservierung lediglich gegen eine ausverkaufte Veranstaltung ab. Die reservierten Tickets sind an einer separaten Kasse zurückgelegt, was jedoch nicht auch bedeuten muss, dass der Andrang an dieser Kasse geringer ist oder dass Sie schneller in die Halle gelangen.

Wir bitten dahingehend um Ihr Verständnis.