Heimturnier 2022

Unser Heimturnier wird - sofern es Corona und die Pandemiemaßnahmen zulassen - am 23. und 24. April 2022 stattfinden. Bereits jetzt haben wir den Zuschlag für die 2. Bundesliga Nord mit unserem A-Team. Weitere Turnierbewerbungen sind bereits in der Warteschleife und nach der jährlichen Ligasitzung werden wir voraussichtlich noch zumindest ein weiteres Turnier mit unserem B-Team nach Walsrode holen können.

Wir freuen uns auf das Turnier und das Wochenende mit Euch an alt bekannter Stätte in der Sporthalle am Gymnasium Walsrode. Alle weiteren Informationen zum Heimturnier werden wir hier veröffentlichen.